Известная украинская певица Ирина Билык активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно 49-летняя знаменитость выставила необычное видео, на котором позирует с собственной Инста-маской, где надпись над ее головой гласит "Я ухожу". Так, артистка напомнила поклонникам о своей новой песне "Красная помада", однако некоторые считают, что Ирина скрывает проблемы в личной жизни.

View this post on Instagram

А вот и моя долгожданная маска к премьере #красная помада! 💄💄💄Уже доступна для сториз😽😽😽Вообще это не просто маска, а возможность примерить на себя образ главной героини песни - сильной, любимой, независимой! Маску можно посмотреть в моем аккаунте, нажав на значок "маски" или найти по поиску при записи сториз. И вот еще: снимайте сториз с моей маской, отмечайте меня на них и я все опубликую в своем аккаунте! Хочу видеть всех вас, сильных, красивых, невероятных!💋💋💋 #краснаяпомада💄 #моямаска #иринабилык #irabi #irinabilyk #irynabilyk

A post shared by Ирина Билык (@bilyk_iryna) on

"А вот и моя долгожданная маска к премьере #красная помада! 💄💄💄Уже доступна для сториз😽😽😽Вообще это не просто маска, а возможность примерить на себя образ главной героини песни - сильной, любимой, независимой!", - поделилась эмоциями Билык. Фолловеры не прошли мимо: "На Аллу Пугачёву похожи.", "Модно!))", "🔥🔥🔥🔥Ох как красиво и заманчиво !! Не уходите!! Приходите ! Мы всегда ждём !!", "Думала Пугачева", "Ну и уходи", "Красотка👍👍😍😍", "Ирочка, блондинка с красной помадой 🔥🔥🔥Это ваш образ❤️❤️❤️".

Популярные статьи сейчас

С 24 декабря чиновники останутся без работы: Бабак анонсировала новую возможность для каждого украинца

"Огонь красотка": Каменских лишь в трусиках заставила фанатов ахнуть

Скончался известный американский комик Крис Коттон

Школьники массово ринутся к репетиторам: математика станет обязательной во ВНО

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.