Татьяна Брухунова – 31-летняя помощница юмориста Евгения Петросяна, которая стала его новой возлюбленной. Юморист даже развелся со своей супругой – актрисой Еленой Степаненко после слухов о романе с Брухуновой. Татьяна часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram, и в этот раз красотка показала милые фото и видео, на которых появилась в необычном образе.

Как видно, на прогулку Таня вышла в оригинальном плаще, который произвел фурор и о котором она рассказывает в подписи к публикации. Надо сказать, что выглядит этот плащ очень своеобразно – спереди это красивый закрытый наряд, а вот сзади он прикрывает лишь плечи. Свой образ девушка дополнила кокетливым черным беретиком и оригинальными светлыми туфельками. В подписи к посту Брухунова написала: "Ох, и шумиху поднял этот плащ едва попав в сторис. Несколько изданий удостоило красавца отдельных публикаций. Что лишний раз подчеркивает его самобытность и неповторимое обаяние. От того мне ещё более приятно, что создан он в России. При моей любви к неординарным вещам остаться равнодушной не было ни единого шанса. Плащ – реализация фантастической фантазии дизайнеров бренда". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию девушки, засыпая ее комплиментами в комментариях к фото.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, жена Петросяна Брухунова превратилась в Карлсона, собирается шалить.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что жена Петросяна Брухунова раскрыла главный секрет стройной фигуры, Степаненко такое и не снилось.

Также портал "Знай.ua" писал, что избранница Петросяна призналась в своих слабостях — не любит запивать.