Во Львовской области очередной скандал связанный с сервисом Укрзализныци. Так, на станции Сколе 14 октября недовольные пассажиры не отпустили электричку в путь. Далеко не все пассажиры поместились в поезд, и тем, кому не хватило места, заблокировали пути.

По информации издания Skole today, пассажиры не дали уехать электричке, которая двигается сообщением Мукачаво-Львов. В электропоезде было всего четыре вагона и пассажиры просили добавить несколько вагонов.

В свою очередь администрация "Укрзализныци" сообщила, что в связи с произошедшим был запущен дополнительный электропоезд Лавочное-Львов.

Популярные статьи сейчас

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что "Укрзализныця" в ближайшее время представит новый сервис, призванный значительно облегчить жизнь пассажиров в смысле упрощенной процедуры покупки билетов. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на заявление начальника департамента пассажирских перевозок дальнего следования Александра Красноштана.

"Сервис позволит пассажирам становиться в список ожидания по билетам на поезда, где уже раскуплены все места и получать уведомления о появлении свободных мест", - рассказал Красноштан.

Стоит напомнить, что в среду, 3 октября, в поезде "Львов-Запорожье" произошел трагический случай - умерла пассажирка, которая ехала до Кривого Рога. Молодую женщину без признаков жизни обнаружила в спальном вагоне проводница поезда.

Поездная бригада вызвала на криворожский вокзал медиков и правоохранителей. Полицейские провели следственные действия и опрос железнодорожников. Из-за инцидента отправление поезда было задержано на полтора часа.

Напомним, Укрзализныця опасна для жизни? История с выкинутым из поезда пассажиром получила неожиданную развязку.

Как сообщал Знай.ua, гибрид железной дороги и самолета: миру показали прототип пассажирской капсулы Hyperloop.

Также Знай.ua писал, Укрзализныця добавила функцию катапультирования, шокирующее видео.