В России, в Краснодарском крае силовики схватили украинца по имени Юрий Пермяков. Стверджують, что мужчина работал на украинские спецслужбы. По наверняка фейковым данным правоохранительных органов страны-агрессора, которую хлебом не корми, а дай только прицепиться к гражданам Украины, Пермяков был агентом СБУ и работал под псевдонимом Вова.

Россияне рассказывают, что Пермяков работал таксистом, а тайное задание раскрыл сразу же, избежав ответственности. Об этом пишет издание ТАСС.

"Он был завербован на подконтрольной Киеву части Луганской области сотрудником регионального управления СБУ. Целью вербовки было получение украинской спецслужбой информации о передвижении военной техники на территории юга России", — заявили силовики.

Как ранее сообщал “Знай.ua“ , тупые разведчики Путина могут окончательно лишить Россию важного союзника. Скандальное разоблачение экс-полковника австрийской армии, который шпионил в пользу России может значительно изменить политику Австрии.

Об этом говорится в статье влиятельной австрийской газеты Der Standard.

Популярные статьи сейчас

Двукратный чемпион мира переехал пешехода: скончался в "скорой"

В России подтвердили, что к границам Украины движутся их танки, БМП и "Искандеры"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Андрей Данилко не сдержался и расцеловал Олю Полякову ниже пояса: "Там ребеночек"

Показать еще

В частности, сообщается, что широкий круг получил лишь небольшую долю информации о задержании российского шпиона. Однако сам факт задержания может поставить крест на пророссийских настроениях австрийской власти.

Также стало известно, кто слил путинского полковника.

По информации австрийских журналистов стало известно, что данные о полковнике в отставке, который занимался шпионажем в пользу России, Австрия получила от Германии.

Издание Der Standart сообщает, что эту информацию австрийской службе предоставили ее коллеги из Германии.

А журнал Profil полагает, что речь идет о военной контрразведке ФРГ MAD (Militaristischer Abschirmdienst). По информации источников, предоставленной данному журналу, информация, передачей которой занимался полковник-шпион вовсе не была сверхсекретной, поскольку только генералы занимают действительно важные посты в Министерстве обороны Австрии.

Позже сообщалось, что в Европе был рассекречен еще один путинский шпион – скандал начал набирать обороты. В Австрии набирает обороты шпионский скандал. Появилась информация, что шпионажем занимался один из сотрудников контрразведки.

Ранее задержали бывшего полковника по подозрению в передаче России секретных сведений. По информации местных правоохранительных органов, шпионажем мог заниматься также сотрудник контрразведки.