Недавно на оккупированном полуострове Крым в колледже произошла стрельба. Ее устроил студент этого же образовательного учреждения. Погибли 20 человек, еще десять находились в больнице в Москве.

Стало известно, что четырех подростков уже выписали. Они вернутся в Крым, где пройдут курс реабилитации в одном из санаториев Евпатории.

Об этом сообщил "министр здравоохранения" оккупированного Крыма Александр Голенко.

По его словам, в больницах Москвы остаются еще шесть пострадавших. Врачи оценивают их состояние, как удовлетворительное. Их планируют выписать до Нового года.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Трагедия произошла в среду, 17 октября. В Керченском политехническом колледже студент устроили стрельбу из автомата, после чего в столовой учебного заведения сработало взрывное устройство, начиненное металлическими предметами.

Полсотни людей получили ранения различной тяжести, большая часть из них – подростки, которые учились там. Вскоре после происшествия в сети появилось фото предполагаемого злоумышленника. Организатор взрыва стал 22-летний Владислав Росляков, который учился в том же колледже на 4 курсе. Согласно информации, за неделю до нападения он купил оружие и 150 патронов. 8 сентября студент получил разрешение на хранение ружья 12 калибра.

Представитель президента Украины в Крыму Борис Бабин заявил, что вся ответственность за события в Керчи возлагается на оккупационную власть России.

Киев предостерег оккупационную власть России от попыток разжигания межнациональной вражды в оккупированном Крыму после взрывов в политехническом колледже в Керчи. Представители власти подчеркнули, что до начала российской оккупации в Крыму не было массовых убийств.

Напомним, Аркадий Бабченко сделал страшное пророчество жителям Крыма.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" СМИ рассказали о матери керченского террориста.

Также портал "Знай.uа" сообщал, что "керченский стрелок" оказался фанатом "русского мира".