Известной российской телеведущей и блогеру Насти Ивлеевой запретили въезд на территорию Украины.

Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Отмечается, что причиной запрета въезда на территорию Украины стало посещение аннексированного Россией Крыма.

Стоит отметить, что в свое время она была ведущей популярной программы "Орел и Решка. Перезагрузка".

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Главные новости за 25 сентября: выплаты на детей в 100$, удар по кошелькам новыми тарифами, "обращение" Ани Лорак и локдаун в Украине

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"Женщина прилетела в Киев рейсом из Минска. В ходе пограничного контроля сотрудники Госпогранслужбы выяснили, что путешественница находилась в Крыму в 2017 году", - сообщили в ведомстве.

Вместе с тем стоит отметить, что суд разрешил скандальному экс-главе Государственной фискальной службы Мирославу Проданную снять электронный браслет и выезжать за границу, несмотря на предыдущие запреты.

В сообщении говорится, что Соломенский райсуд Киева разрешил снять электронный браслет с бывшего в.а. председателя Государственной фискальной службы Мирослава Продана, который подозревается в незаконном обогащении, а также разрешил ему не сдавать загранпаспорт.

Соответствующее решение было принято в понедельник, 4 февраля. По результатам рассмотрения ходатайства прокуроров САП суд частично продлил срок действия процессуальных обязанностей Продану.

"Удовлетворяя ходатайство частично и признавая обоснованность подозрения и наличие предусмотренных ст. 177 УПК Украины рисков, следственный судья вопреки позиции прокуроров, отказал в продлении обязанностей’связей носить электронное средство контроля и сдать на хранение документ для выезда за границу", - говорится в сообщении.

"Фактически судом предоставлена возможность подозреваемому бесконтрольно передвигаться и выезжать за границу", - подчеркнули в САП.

В антикоррупционной прокуратуре добавили, что мотивы принятого решения пока неизвестны и отметили, что решение следственного судьи обжалованию не подлежит.

Кроме того стоит отметить, что после освобождения из НБУ Валерия Гонтарева даже не думает "ломать голову" девальвацией гривны, которая пришлась на период ее работы, или массовым закрытием банков.

Экс-руководительница неплохо себя чувствует и хорошо обосновалась в Лондоне, оставив далеко позади всю финансовую систему вместе с разочарованными вкладчиками. На это намекнул в своем Facebook юрист Михаил Шнайдер.

Напомним, Супрун запретили управлять министерством.

Как сообщал "Знай.ua", Порошенко подписал закон об украинскую землю.

Также "Знай.ua" писал, что российских моряков задержали в Африке с тоннами кокаина.

Івлеева - о Елджея и пластика