В Шевченковском суде Киева зачитали расшифровку допроса подозреваемых в кровавом убийстве херсонской активистки Екатерина Гандзюк.

Екатерина Гандзюк
Екатерина Гандзюк

Об этом сообщают СМИ из зала суда, где продолжают избирать меру пресечения подозреваемому в организации убийства председателю Херсонского облсовета Владиславу Мангеру.

Владислав Мангер
Владислав Мангер

По словам подозреваемого Сергея Торбина, встреча с Алексеем Левиным, еще одним фигурантом дела, который сейчас скрывается в Доминикане, состоялась в середине августа и была случайной.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко выходила замуж за Андрея Фединчика 4 раза: "Люблю быть невестой"

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

""Он спрашивает, есть ли кто-то из людей? Есть работа". Я спрашиваю: какая?". "Надо нанести телесные повреждения ", - сказал, согласно расшифровке допроса, Торбин.

"Я спросил:" Кому нанести, что за телесные повреждения? Кому конкретно? ". Он говорит:" Гандзюк". Я немного удивился. Потом говорю:" А как ты себе это представляешь? Это же женщина "." Ну, женщина и женщина, и что? ". Говорю:" Я сам этого делать не буду, у ребят сначала. Что по чем? "." Если побить, руку-ногу сломать, то пятерка. Если кислотой облить, то 2,5-3 "", - описал Торбин во время допроса свой диалог с Левиным.

По словам Торбин, Левин сообщил ему, что Гандзюк "всех задолбала". И что ее деятельностью не доволен какой-то "Николаевич".

Гандзюк
Гандзюк

"Я спросил, кто это - Николаевич?". "Ты что, не знаешь, кто такой Николаевич? Ну, я так предположил, что это может быть Мангер" ", - говорит Торбин.

Владислав Мангер
Владислав Мангер

"Левин хотел, чтобы ребята сделали телесные повреждения, должна была быть рука-нога, средней тяжести повреждения, а не такие последствия. Количество серной кислоты выбирал исполнитель", - добавил Торбін.

Напомним, во время проведения заседания при избрании меры пресечения адвокат подозреваемого Мангера заявил о непубличной работе Гандзюк на СБУ.

Как сообщал ранее Знай.uа, в Шевченковском суде продолжается заседание по избрание меры пресечения председателю Херсонского облсовета Владиславу Мангеру в деле Екатерины Гандзюк.

Также Знай.uа писал о том, что председатель Херсонского областного совета, которому выдвинули подозрение в заказе убийства активистки Екатерины Гандзюк Владислав Мангер дал показания в суде.