Самое важное и интересное, что публиковалось сегодня, 16 апреля.

Дебаты на "Олимпийском": команды Зеленского и Порошенко заключили соглашение

Команды кандидатов в украинские президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского заключили трехстороннее соглашение с НСК "Олимпийский", о чем стало известно со слов представителя штаба Порошенко Олега Медведева, которые он озвучил во время брифинга во вторник,16 апреля.

Тарифы, кумовство и безопасность: украинцы обратились с жесткими требованиями к новому президенту

Киевский международный институт социологии опубликовал результаты весьма интересного опроса. Результаты которого говорят о том, что большинство опрошенных украинцев думают, что новоизбранный президент в первую очередь должен урегулировать ситуацию с "драконовскими" ценами на коммунальные услуги.

Пожар в Соборе Парижской Богоматери: первые версии о причинах

Пожар в Соборе Парижской Богоматери длился практически 12 часов и его локализовали лишь к 5 утра 16 апреля по киевскому времени. На месте работали сотни спасателей, которые делали все возможное, чтобы уцелело как можно больше от символа Франции.

В огне были уничтожены уникальные средневековые элементы здания, конструкции, которые создавались сотни лет назад и сохранились до наших дней. Эксперты отмечают, что ущерб, который нанесла разрушительная стихия, нельзя расценивать только с финансовой точки зрения.

Пасха 2019: какую погоду обещают синоптики, сколько отдохнем, и чем лучше угощать родных

Менее чем через две недели украинцы будут отмечать Пасху. Так сложилось, что это праздник плавно перейдет в майские праздники, поэтому украинцы будут продолжительные выходные. Как правильно отпраздновать одно из главных христианских праздников, чем угощать родных и какой будет погода?

Ковальчук рассказала о втором сезоне "Крепостной": "Нужно будет защищаться"

Костюмированная драма "Крепостная" стала одним из самых популярных отечественных сериалов. Создатели картины уверяют, что это самый масштабный проект в Украине за последние несколько лет. События в фильме разворачиваются во времена благородной эпохи 19 века. Поклонники сериала отмечают  невероятную атмосферу, захватывающий сюжет и вероломные интриги сериала, которые и приковывают внимание.