Стало известно, что в субботу, 30 ноября, в украинских Карпатах уже наступила настоящая зима, окончательно попрощавшись с осенью. Там уже всю землю накрыло слоем белого снега. Соответствующие снимки уже опубликовали в сети.

В Карпатах выпал снег, Instagram

Так, на горе Поп Иван Черногорский 30 ноября температура воздуха составляет -5 градусов мороза. Ветер там юго-западный 7-8 м/с, облачно, мелкий снег, туман, а также ограниченная видимость до 50 метров.

Пользователи социальной сети решили также поделится красотой и невероятно сказочной погодой. Они разместили фотоснимки в социальной сети Instagram. 

В Карпатах выпал снег, Instagram

Популярные статьи сейчас

Умер Юрий Лужков: экс-мэр Москвы скончался в Мюнхене

Каменских засветила идеальное тело на случайном фото: "Просто неземная"

Размеры социальной помощи кардинально изменятся: кого ждут сюрпризы уже с Нового года

Любимое блюдо: эксперты рассказали, какую рыбу нельзя есть ни в коем случае

Показать еще

Напомним, что погода во Львове в субботу, 30 ноября, будет довольно пасмурной. Еще ночью шел дождь, но днем осадков не ожидается.

Как сообщал портал Знай.ua, народный синоптик Леонид Горбань в эфире ObozTV рассказал, какой погоды ожидать украинцам в ближайшее время, а также, будет ли снег и морозы на Новый год.

Также портал Знай.ua писал, что Днепр в субботу, 30 ноября, ожидает хмурый, но довольно теплый день. С самого утра капал дождик, но до обеда он пройдет и больше не вернется в город.