В американском штате Калифорния, в результате столкновения двух туристических лодок на реке Колорадо, пострадали 13 человек, еще двоих ищут.

Об этом сообщает AP со ссылкой на представителя Пожарной охраны Сан Бернардино Эрика Шервина.

"Вследствие столкновения двух туристических лодок на реке Колорадо, в районе калифорнийской границы с Аризоной, пострадали 13 человек, еще двоих ищут" говорится в сообщении

Издание пишет, что столкновение произошло еще в субботу вечером. Одна лодка затонула в результате аварии.

Популярные статьи сейчас

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

Тоня Матвиенко показала влюбленных родителей, полвека душа в душу - "Мои золотые!"

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Показать еще

По словам официального представителя, один пострадавший получил травмы, опасные для жизни, и был госпитализирован в больницу в Лас-Вегасе.

Двоих человек продолжают искать, так как из-за темноты спасательная операция была приостановлена. Остальные пассажиры получили незначительные травмы.

Напомним, что на территории Октябрьского лесничества Волчанского лесхоза в Харьковской области горит около 10 гектаров лесной подстилки. К тушению пожара привлекли 140 человек. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

По данным ведомства, возгорание произошло 1 сентября около часу дня возле поселков Гатище и Огурцово Волчанского района.

"Силы и средства отрядов Государственной службы по чрезвычайным ситуациям сосредоточены для защиты населенных пунктов. К тушению привлечены 140 человек, 31 единиц техники и пожарный поезд", - говорится в сообщении.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", в сети появилось видео с места трагедии в Днепре, где молодая пара решила свести счеты с жизнью, выпрыгнув с 8-го этажа. Влюбленные лежали на асфальте, как сломанные куклы, руки и ноги раскинуты в разные стороны.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в харьковском метрополитене на станции "Госпром" неизвестный мужчина напал на 38-летнюю женщину с ножом. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции области.