Три человека пострадали в результате нападения с применением отравляющего вещества на западе Лондона.
Об отравлении заявили представители Скотленд-Ярда, сообщает Daily Mail.


Около 14:10 по местному времени полиция получила информацию об атаке с использованием "отравляющего вещества". Она состоялась на улице Уестборн-Гроув.
На данный момент на месте происшествия находятся офицеры полиции. Ведется расследование. Задержаний до настоящего времени не проводили.


Напомним, британская полиция в рамках расследования дела бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии смогла восстановить примерную последовательность событий в день отравления.
Эта информация стала известна из отчета на сайте Скотланд-Ярда.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще


Как сообщал ранее Знай.uа, британские правоохранители достигли серьезного прогресса в деле об отравлении российского экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочери в марте 2018 года.


Издание The Sun со ссылкой на собственные источники сообщает, что непосредственно в подготовке и процессе отравления принимали участие двое людей.

Практически 100%, что эти люди связаны с Российской Федерацией и находятся под защитой Владимира Путина. Предполагается, что они покинули пределы Великобритании в течение суток после отравления. Раскрывать имена преступников копы пока отказались.

"Конечная цель заключается в том, чтобы привлечь их к уголовной ответственности", - рассказал собеседник издания и добавил, что это будет очень и очень непросто, поскольку преступники давно покинули страну.


Также Знай.uа писал о том, что в Солсбери (Великобритания) обнаружили новых жертв отравления неизвестным веществом. Двух человек срочно госпитализировали.