Чеченский лидер Рамзан Кадыров записал видеообращение для жителей Дагестана после конфликта между популярным российским репером Тимати и обладателем титула Абсолютного бойцовского чемпионата в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

Соответствующее видео было опубликовано в Instagram Тимати.

В обращении Рамзан Кадыров призывает жителей соседней республики "не заниматься ерундой и не обижать друг друга".

View this post on Instagram

Кто не понял, тот поймёт @za_kadyrov_95 )))

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Показать еще

"Хабиб вес сгоняет, он нервничает, поэтому его можно понять. А вы чем занимаетесь? Ерундой занимаетесь! Мы будем у себя наводить порядок — ни террористы не будут приезжать, ни гастролеры не будут — никто. Лучше, чтобы к нам приезжали гости, мы должны развивать Кавказ, туризм должны развивать. Поэтому давайте жить дружно, мои любимые дагестанцы" Рамзан Кадыров

Дружба Тимати и Кадырова
Дружба Тимати и Кадырова

Как известно, недавно известный боксер и популярный репер повздорили. Словесная перепалка между знаменитостями произошла из-за отмены концерта Егора Крида в Дагестане после того, как артисту начали угрожать. Тимати разозлился, когда Нурмагомедов отреагировал на ситуацию словами "Невелика потеря".

Дружба Тимати и Кадырова
Дружба Тимати и Кадырова

Напомним, что 22-летняя российская модель Анастасия Решетова в очередной раз поражает общественность своимы выходками. В этот раз не только хейтеры, но и фанаты обвинили звезду в отсутствии вкуса и стиля. Все потому, что знаменитость нарядила на вручение премии GQ "Человек года" полностью прозрачное платье и светила на камеры своими ягодицами.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", российское издание "Новая газета" предложила московскому мэру Сергею Собянину запретить въезд в российскую столицу для главы Чечни Рамзана Кадырова из-за его недавних высказываний о правозащитниках.

Также портал"Знай.ua" сообщал о том, что подростков, совершивших нападения на полицейских 20 августа в разных районах Чечни, подстрекали из-за рубежа, заявил глава региона Рамзан Кадыров.