Бывший главный редактор телекомпании ТВ-2 Виктор Мучник сообщил о том, что Андрей Мурашов скончался. До этого телеведущий провел в коме неделю.

Сообщается, что врачам долгое время не удавалось поставить диагноз артисту.

"Если у телекомпании и бывают люди, с которыми она ассоциируется от начала и до конца, то этим человеком и для зрителя, и для всего Томска однозначно был Андрей Мурашов. Он, наверное, был самым популярным телеведущим города, но никогда не терял чувства самоиронии, оставался интеллигентным и навсегда преданным своему делу. Нам всем без него будет очень пусто", - заявил одному из российских СМИ Виктор Мучник.

Популярные статьи сейчас
Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят "Ты умер": на россии устроили похороны Дмитрия Дюжева Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно"
Показать еще

Мурашов был ведущим одной из самых популярных в России телеперач "Час пик". Она выходила в эфир с 1993 года.

На телеканале Мурашов проработал 20 лет. Журналист очень любил город Томск, в котором проживал, и часто готовил документальные фильмы, посвященные истории города. Мурашов выходил в эфир до тех пор, пока власти РФ не закрыли телеканал в 2015 году. Последнюю программу на телевидении он провел вместе с журналистом Мелани Бачиной, после чего больше никогда не появлялся как телеведущий.

После сообщения о смерти журналиста пользователи соцсетей начали с теплотой вспоминать его передачи, а в особенности фразу "берегите себя", с которой он долгие годы заканчивал каждую свою передачу.

Бывшая ведущая "Часа пик", вспоминая Мурашова, сожалеет, что у многих его коллег осталась некая недосказанность с ним, отчего утрата становится лишь больнее.

Напомним, в ночь на воскресенье, 16 сентября, в Москве умерла режиссер документального кино и телевидения, поэт Ирина Бессарабова.

Как сообщал "Знай.ua", любимица Табакова рассказала, как он умирал. Вдова актера рассказала, что находилась в реанимации 103 дня.

Также "Знай.ua" писал, що 18 лет после убийства Гонгадзе: исчезновение журналиста повлекло за собой десятки смертей. Самое громкое дело за годы Независимости.