В сети популярность набирает странное фото пользовательницы по имени Симран.

Молодая девушка поместила в Twitter снимок, сделанный ранее ее отцом. Как стало известно, жутковатое фото получилось сделать из-за экспериментов с режимами съемки.

"Мой отец хотел сделать из моих фото панораму. Я злая, как с*ка", - пишет она под публикацией.

Под публикацией собралось практически 350 тысяч "лайков". В комментариях пользователи посмеялись над размазанным и перекошенным изображением Симран: "Жутко смешно", "Тупо так", "Талант фотографа на лицо", "Я как-то не понимаю, в чем прикол", "Это интересное решение".

Популярные статьи сейчас

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Ранее стало известно о скандале из-за фотографии в Верховной Раде. Уточняется, что народный депутат Александра Кужель снова заработала негативную славу из-за фото, которое сделал журналист одного из украинских изданий. На фото Александра вышла не очень, а журналист решил подписать снимок с иронией. Таким образом, мужчине грозит лишение аккредитации. Партия "Батькивщина" пытается подать фотографию как проявление сексизма, как отмечает редактор издания, в котором работает журналист. Отмечается, что данное фото может быть только прикрытием, а на самом деле, ограничение в правах журналиста было предпринято совершенно из-за других снимков, которые пытается скрыть Рада.

Также Знай.UA писал о том, что советник главы МВД Илья Кива во время отдыха в чешской Праге был с голой женщиной, фото с которой он и сделал прямо посреди улицы. Отмечается, что поначалу Кива выложил полностью обнаженное фото без цензуры, затем удалил его, и дорисовав девушке кружочки в интимных местах, запостил снова.

Ранее Знай.UA также сообщал, что Энн Хетеуэй пострадал от слива ее интимных фото в сеть. Отмечается, что снимки делались совместно с ее мужем актером Адамом Шульманом. На большей части фото, актриса показывает подтянутую фигуру и пышную грудь. На одном из снимков, когда актер фотографировал свою жену, можно увидеть, как его обнаженное мужское достоинство тоже попало в кадр. Соцсети с удовольствием принялись обсуждать размеры.