В сети вызвало настоящий резонанс видео, которое было снято в одном из ночных клубов Тюмени, на так называемом посвящении в студенты.

Первокурсники Тюменского государственного университета обнажились прямо на сцене, борясь за сертификат на бесплатное тату. Действие сопровождалось подзадоривающими комментариями ведущего, снабженными отборным матом. Другим заданием пикантного конкурса стала имитация орального секса. Девушки становились на колени и должны были на время очистить ртом бананы, зажатые между ног у парней.

Инцидент уже заинтересовал руководство университета, на данный момент выясняются личности запечатленных на видео людей. Студентов, которые брали участие в конкурсах, должны отчислить из ВУЗа. Следователи также заявились, что будет выяснять, брали ли участие в конкурсе несовершеннолетние.

Ранее сообщалось, что звезда фильмов для взрослых Сторми Дэниэлс (настоящее имя Стефани Клиффорд) после громкого скандала, очевидно, еще не все сказала на "детекторе лжи". Недавно красавица выдала новые подробности отношений с лидером США, которые вряд ли понравятся Дональду Трампу.

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Она утверждает, что их близость с американским президентом была отвратительной, а его "мужское достоинство" вообще "очень похоже на поганку".

По данным The Guardian, Клиффорд призналась, что вступала в связь с Трампом с огромным нежеланием. Она настолько разоткровенничалась, что позволила себе ряд громких заявлений: к примеру, что половой орган лидера США "ужасно мал по размерам":

"Это был наименее впечатляющий секс из всех, которые у меня были, но, разумеется, он так не думает", - добавила она.

Напомним, житель Харькова рассказал, что его 10-летнюю дочь пытались изнасиловать в лифте.

Ранее Знай.uа сообщал, Олеся Малибу послала "синтолового качка" "к чёртовой матери" из-за того, что он не захотел ждать первой брачной ночи и потребовал от девушки интима.

Также Знай.uа писал, продюсер признался в первом интиме с Лорак.