Всемирно известная компания Ferrari готовит к серийному выпуску свой первый кроссовер. Известно, что будущая новинка от Ferrari получит название Purosangue.

Об этом сообщают СМИ.

Кроме того сообщается, что широкой публике компания представит концепт автомобиля уже в 2022 году. Кроме того, отмечается, что за основу будет взят концепт гибрида.

Также в компании добавили, что для оптимальной работы силовой системы она будет размещена в разных частях автомобиля.

По замыслам инженеров, основной мотор будет помещен в передней части кузова. В свою очередь, трансмиссию и гибридный элемент разместят на задней половине.

Из моторов на автомобиле будет представлен двигатель с шестью цилиндрами, мощность которого пока не разглашается. Однако, очевидно, что силовая настройки не будет выпадать из линейки Ferrari.

Вместе с тем стоит отметить, что компания Audi решила совершить невозможное - воскресить и поставить на конвейер марку начале 19 века под названием Horch.

На мировом авторынке под именем Horch будет выпущена люкс-версия Ауди A8, которая станет конкурировать с Мерседес-Мейбах S-Class. От базовой модели A8 новое транспортное средство можно будет отличить по другому оформлению передней части машины, роскошной отделке интерьера и эмблем Horch.

Отметим, что речь идет именно о седане A8, а не о его удлиненной версии A8L. По предварительным данным, модификации Audi-Horch появятся не раньше, чем через три года, и будут комплектоваться двигателями V8 и W12.

Horch - немецкая автомобилестроительная компания, основанная инженером Аугустом Хорьхом в 1904г. В 1942г под этой маркой продавались машины премиум-класса с мощными 8-цилиндровыми силовыми агрегатами. В 80-х гг права на марку перешли к Фольксвагену.

Относительно Ауди A8, то в Украине модель с 340-сильным двигателем 3.0 TFSI и системой полного привода.

Таким образом, новые автомобили будут иметь более мощный двигатель и систему полного привода. Это даст огромное преимущество перед аналогичными моделями в данном ценовом диапазоне и подарит автопрома абсолютно новое автомобильное решение.

Музей Horch.

Напомним, любителей неправильно парковаться накажут по-новому.

Как сообщал "Знай.ua" украинцы будут получать автономера по-новому.

Также "Знай.ua" писал, что киевских водителей продолжат доить за тройным тарифом.