В сети появилась информация о том, что в среду, 26 сентября, в Подмосковье произошло серьезное ДТП, участником которого стала стала Виктория Скрипаль - племянница отравленного в Солсбери экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля. Российским СМИ она рассказала, что во время движения у автомобиля неожиданно отлетело колесо. Женщина не спешит исключать, что на ее жизнь покушались, а всему виной стало ее мнение о Петрое и Боширове, которые являются для британской прокуратуры главными подозреваемыми.

Виктория Скрипаль направлялась в Москву из Ярославля, чтобы выступить в очередном эфире, посвященном обвинениям в адрес РФ. За рулем авто находился ее муж, оба не пострадали, поскольку были пристегнуты ремнями безопасности.

"Мы ехали с разрешенной скоростью в крайней левой полосе, машин вокруг, к счастью, не было, только перед нами ехала одинокая фура. Неожиданно мы услышали скрежет, и машина начала терять управление, провалившись в районе переднего левого колеса. Муж быстро среагировал и тем самым спас нас — он выкрутил руль вправо, и мы на полном ходу вписались в отбойник. Я только и успела вымолвить одно непечатное слово", - рассказала Скрипаль.

Женщина предполагает, что происшествие могло быть спланированным. Она отметила, что "балансировку, колеса и подвеску муж проверял в сервисе неделю назад. После этого машина все это время стояла, там, где стоит всегда, во дворе нашего дома". "Камер вокруг нет, могли и преднамеренно скрутить что-нибудь", - предполагает Скрипаль.

Напомним, в России создали "Новичок" для массового потребления.

Ранее "Знай.ua" сообщал, что раскрыта личность отравителя Скрипаля Боширова.

Также "Знай.ua" писало том, что отравители Скрипаля попались на еще одном преступлении.