В Колумбии женщина с любовником решили отправиться в мотель. Вызвали такси. А водителем оказался супруг неверной. Такую информацию сообщает местное издание El Espectador.

Комичное происшествие в духе лучших анекдотов случилось с жителями города Барранкилья. Женщина по имени Йеми и ее любовник Хесус Барриос сумели держать в тайне свой роман больше года, но по чистой случайности они попались мужу изменщицы. Девушка и не думала, что ее супруг работает в такси, используя автомобиль и аккаунт товарища по имени Леонардо. До того, как к ним прибыл водитель, любовники самым тщательным образом изучили аккаунт Леонардо, и успокоились, узнав, что это абсолютно незнакомый им мужчина.

Муж и жена сразу узнали друг друга, как только пара села в машину. Вариации различных источников о том, что случилось дальше, отличаются. Одни сообщают, что пара сумела убежать от разъяренного супруга, а остальные - что Йеми с мужем покинули автомобиль и вышли ругаться.

Напомним, ранее стало известно, что Монеточка попала на фото в объятиях любовника. Фанаты в восторге от стремительно развивающейся карьеры любимой исполнительницы, но они ничего не знают о ее личной жизни, и это расстраивает. Лиза Гирдимова (так по-настоящему зовут певицу) не рассказывает о своих отношениях, однако поклонники не сомневаются: она крутит роман с блогером Егором Лоскутовым.

К такому решению они пришли после выложенного в сеть фотоснимка в профиле Егора. На фото пара находится в крепких объятиях друг друга. А особо наблюдательные фолловеры заметили, что сториз Лизы и Егора появляются одновременно из одинаковых мест, что намекает на общее времяпрепровождение любимцев виртуальной публики.

Напомним, что Егор Лоскутов - создатель проекта "По-русски", где он с командой занимается переводом иностранных книг и кинокартин на русский лад.

Также ранее выяснилось, что Потапа застукали с Ани Лорак. Фанаты возмущены изменой певца Насте Каменских.

Помимо этого, Знай.UA узнал, на кого променял жену изменник Влад Соколовский.

Также Знай.UA стало известно про советы от Ани Лорак, как правильно строить отношения, чтобы избежать измены мужа, от которой пострадала и сама певица.