В России нельзя оскорбить чувства верующих, но можно указывать женщинам и детям, что им стоит делать со своими телами. Так, в Госдуме решили, что они имеют право рассказывать школьникам, что тем стоит делать со своими половыми органами.

Депутат Государственной думы и бывший санитарный врач России Геннадий Онищенко предложил рассказывать школьникам о вреде мастурбации. Он заявил, что стоит делать это на уроках полового воспитания.

Геннадий Онищенко

Чиновник отмечает, что онанизм широко распространился среди молодежи и этому способствует интернет. Хотя откуда он узнал о распространении детской мастурбации, Онищенко не рассказал. При этом парламентарий убежден, что с этим нужно бороться не только на уровне семьи, но и образовательных учреждений.

"Проблема объективная, она состоит в том, что созревание детей наступает достаточно рано, и дальше появляются большие "ножницы" между их половым созреванием и возможностью официально вступать в контакты межполовые", - поясняет чиновник.

При этом депутат побоялся вести подобные разговоры со школьниками во всех регионах России.

"Если мы начнем этот разговор в нашей мусульманской республике, нас просто с вами не поймут, мягко говоря. Что касается крупных гиперурбанизированных регионов, Питер, например, где к этому вопросу достаточно фривольно относятся, то тут этим можно заниматься", - рассказал Онищенко.

По-другому ситуация обстоит в более развитых странах. Не так давно учёные из Чепменского Университета в Калифорнии провели масштабное исследование, в ходе которого пришли к выводу, что мастурбация по-прежнему остаётся одним из самых удобных способов достичь оргазма.

Напомним, 4 книги об этом, которые стоит прочитать каждой, чтобы стать богиней в постели.

Как сообщал "Знай. ua", школьникам расскажут, как сделать себе приятно. Это облегчит жизнь людям с проблемами сексуального характера.

Также "Знай. ua" писал про интимные традиции древней Индии, о которых мало кто знает. Индусы верят, что Вселенная – это результат божественного слияния бога Шивы и богини Шакти.