Буквально на днях испанская королева Летиция снова поразила общественность своим стильным и безупречным образом на приеме в королевском дворце в Мадриде. Стоит уточнить, что испанская королевская чета организовала торжественный прием президенту Чили Себастьяну Пиньери и его жене Сесилии Морель во Дворце Сарсуэла.

Для выхода в свет 46-летняя королева Летиция выбрала кожаную юбку бежевого цвета с яркими оранжевыми карманами, блузку с абстрактным принтом и бежевый плащ.

королева Летиция

Отметим, что королева Испании завершила идеальный образ коралловым клатчем из кожи крокодила и коричневыми лодочками на шпильках. Кроме того, на королеве-консорт были оригинальные серьги-гвоздики и макияж в пастельных оттенках.

королева Летиция

К слову, испанская «золушка», королева Летиция привлекает внимание не только хорошим чувством вкуса, но и любовью к здоровому образу жизни. Больше десяти лет королева Летиция придерживается диеты доктора Перриконе, обращая внимание не только на вес, но и на состояние кожи.

Так, банальная минералка способна в разы ускорить метаболизм, сжигать жир и увлажнять кожу. Два литра в день — это здоровая рекомендация врачей как оптимальная доза. А натуральный какао-порошок невероятно питательный (железо, магний, медь, калий, фосфор, цинк и селен), это еще и вкусно.

Напомним, что недавно первая леди США на несколько дней исчезла из поля зрения папарацци в связи с операцией на почках. Однако, кажется, Мелания Трамп уже полностью оправилась после операции и даже успела вернуться у государственным обязанностям.

Как сообщал портал Знай.ua, в первый день официального визита в Бленхеймском дворце состоялся прием в честь приезда президента США. Дональда и Меланию Трамп принимала премьер-министр Тереза Мэй, которую сопровождал муж Филипп.

Также портал Знай.ua писал, что Елизавета II всю жизнь очень внимательно относилась к своему рациону. В королевском рационе под запретом любые макаронные изделия, картофель и рис. Это издержки низкоуглеводной диеты, которой Елизавета II придерживается уже много лет.