Японская певица и художница Йоко Оно опубликовала видео с кавер-версией песни Imagine своего покойного мужа Джона Леннона.

Ролик появился на YouTube-канале артистки.

Да, на видео изображены облака, между которыми появляются строки легендарной песни, а на фоне звучит голос самой Йоки Оно.

Стоит отметить, что эта композиция входит в новый альбом певицы Варзоне, реализация которого запланирована на 19 октября этого года. Сейчас уже известно, что альбом певицы будет содержать 13 ремейков старых песен артистки.

Популярные статьи сейчас

Самолет начал терять высоту из-за обледенения, в сети появились переговоры пилота с диспетчером: "Мы ничего не можем"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Показать еще

Также сама Йоко Оно отметила, что невероятно переживала из-за возможной беспощадную критику поклонников легендарного музыканта на ее кавер-версию, ведь сам оригинал наверное слышали в каждом уголке мира. В то же время она предположила, что Джону Леннону понравилась новая версия этой песни.

К слову певица также вспомнила, как работала над этой же песней вместе с Джоном Ленноном целых 47 лет назад.

"Когда мы завершили создание песни, то просто посмотрели друг на друга и сказали: "Неужели мы это сделали?" - сказала Йоко Оно.

Вместе с тем стоит отметить, что легендарные исполнители не перестают удивлять публику. На этот раз о себе заявил Пол Маккартни, выпустив 17-й альбом Egypt Station.

Всего лишь за неделю было раскуплено 153 тысяч единиц пластинок, что превзошло все ожидания и прогнозы.

Благодаря популярности нового альбома, Полу удалось занять первое место хит-параде США Billboard 200 впервые за последние 36 лет.

Стоит напомнить о том, что в 1982 году лидером стал сольник Маккартни Tug of War, а в 2007 году музыкант занял третью позицию хит-парада с альбомом Almost Full. Такой огромный промежуток времени, когда артист занимал первое место чарта, стал максимальным в деятельности Billboard 200, поскольку до этого последний альбом бывшего участника группы Beatles вышел в 2013 году.

Также источники сообщили о том, что еще до выхода выхода альбома Пол Маккартни дал интервью, в котором он рассказал разные истории, связанные с легендарной группой.

Одна из самых смешных историй заключалась в том, что по словам исполнителя один раз все члены коллектива занялись групповым онанизмом при выключенном свете. При этом они должны были выкрикивать имена людей, которые тогда вдохновляли.

Напомним, Маккартни откровенно рассказал о своей жизни под кайфом.

Как сообщал "Знай.ua", Пол Маккартни устроит бесплатный концерт для всего мира.

Также "Знай.ua" писал, кто же написал главный хит The Beatles на самом деле.

История успеха: Йоко Оно