В сети появились первые детали допроса скандальных российских футболистов Кокорина и Мамаева. О том, как футболисты ведут себя на допросе рассказал Telegram-канал Mash. Канал также разместил видео с кабинета следователя.

Как утверждает Mash, скандальновідоомі футболисты "Зенита" и "Краснодара" Александр Кокорин и Павел Мамаев якобы полностью признали свою вину в хулиганстве и в драке с водителем.

По версии Telegram -канала Mash, Кокорин и Мамаев якобы "очень расстроены ситуацией", а в полицию не прибыли два дня назад, что "были в замешательстве и не знали, что им делать".

Напомним, в среду вечером, 10 октября, Кокорин и Мамаев были задержаны. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство" вместо более мягкой статье "Побои", дело по которой открывали сначала. Злоумышленникам грозит до семи лет лишения свободы.

Позже стало известно, что Кокорин и Мамаев, задержаны полицией по делу о драке, будут содержаться в разных камерах изолятора временного содержания.

В понедельник Кокорин и Мамаев избили директора департамента Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала.

Напомним, 8 октября Кокорин и Мамаев устроили драку с посетителями одного из московских кафе, и избили чиновника Минпромторга – Дениса Пака, который возглавляет департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения.

Скандал с российскими футболистами получил широкий резонанс в СМИ. А в российском ведомстве заявили, что кроме Пака в драке пострадал еще один чиновник - это гендиректор ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин.

В сети появилось видео нападения футболистов на чиновника. Ролик опубликовал Telegram-канал Mash.

За два часа до инцидента в кафе, Кокорин и Мамаев жестко избили прохожего. По информации источника, компания пьяных футболистов в семь утра вышла из стриптиз-клуба и начала беспорядки.

На ближайшей стоянке они начали пинать машины, на что один из прохожих сделал им замечание. Всей компанией его повалили на землю и стали бить ногами.

Напомним, сегодня стало известно, что за два часа до инцидента с чиновниками футболисты избили также водитель российского "Первого канала".

Как сообщал портал "Знай.uа", Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые избили чиновника и напали на прохожего, схватила полиция.

"Знай.uа" писал, что Кокорину и Мамаеву грозит семь лет тюрьмы.