Супруга российского депутата Алексея Яковлева решила устроить танцы на автомобильной трассе, спровоцировав шквал критики со стороны общественности.

Речь идет про Оксану Яковлеву, которая решила начать карьеру "эстрадной певицы".

Супруга народного депутата рассказала, что решила снять клип на трассе, так как в припеве ее песни есть слова "сходим с ума", а танцы на оживленной трассе — это якобы очень сумасшедшая идея.

Яковлева решила выбрать для съемок клипа Московскую кольцевую автомобильную дорогу (МКАД), из-за чего движение было перекрыто на определенное время.

Но попавшие из-за нее в пробку водители (а с ними и несколько задержавшихся машин скорой помощи) творческого порыва не оценили и вызвали правоохранителей.

На место происшествия прибыли патрули полиции, которые попытались задержать жену депутата городского поселения Щелково Московской области Алексея Яковлева.

Адвокат певицы сообщил, что она закрылась в собственной машине и отказалась выходить по требованию полицейских. Известно, что представители ЦОДД (центр организации дорожного движения) обратились повторно в полицию с целью наказать жену депутата за танцы на оживленной трассе.

Как ранее писал портал,  сети украинцы ополчились против народного депутата, лидера Радикальной партии Олега Ляшко. Все дело в домашнем видео с женой, которое политик опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook. На видео народный слуга исполняет песню советского певца Муслима Магомаева "Синяя вечность". Ляшко стоя рядом со своей женой Роситой Сайранен фальшиво пропел пару куплетов песни.

Также мы сообщали, что у убийству экс-депутата Сумского горсовета Анатолия Жука может быть причастна его жена. После первого допроса она исчезла, и теперь ее местонахождение неизвестно.

Напомним, в Черкассах нашли скелет жены убитого депутата.

Как ранее сообщал Знай.ua, Гройсман на жене показал, как ввозить евробляхи.

Также Знай.ua сообщал, что в смерти сумского депутата заподозрили жену.