Джордж Тиндалл, бывший гинеколог из Университета Южной Калифорнии, обвиняется в сексуальном насилии, в том числе в принуждении к ненужным анализам влагалища.

Университет Южной Калифорнии согласился заплатить 215 миллионов долларов студентам, которые были пациентами бывшего гинеколога колледжа Джорджа Тиндалла.

Тиндалл был обвинен более чем 500 пациентами в судебном процессе по искам о неприемлемом поведении, в том числе о ненужных анализах и сексуальном домогательстве к пациентам путем проникновения.

Бывшие пациенты сказали, что он потребовал, чтобы они приходили несколько раз в год для сдачи анализов, когда для этого не было медицинских показаний.

В иске также говорилось о том, что Тиндалл спрашивал пациентов о любимых сексуальных позах и делал непристойные комментарии о пациентах, пока они были раздеты.

Тиндалл провел почти 30 лет как единственный гинеколог в университете на полную ставку. Он покинул университет в 2017 году после расследования претензий к нему, хотя колледж признал, что получал жалобы на его неподобающее поведение еще в 1990-м году.

Более 500 бывших пациентов Тиндалла выступили с обвинениями в неуместном поведении в последние месяцы. В интервью LA Times ранее в этом году Тиндалл утверждал, что он не сделал ничего плохого и что его поведение было в рамках допустимого.

Накануне было объявлено о 93 новых судебных процессах, в которых обвиняли Тиндалла в неправомерных действиях и сексуальных посягательствах, в результате чего общее количество исков против него и университета достигло 400.

Напомним, киевлянки показали извращенца и рассказали, где он подстерегает.

Как сообщал "Знай. ua", воспитатель превратил санаторий в пыточную. Мать забрала ребенка и заявила в полицию.

Также "Знай. ua" писал, что мать забрала ребенка и заявила в полицию. Увидев прохожего, насильник попытался сбежать, но его догнали.