Незадолго до взрыва в керченском политехническом колледже его вероятный организатор студент Владислав Росляков сжег все личные личные вещи.


По версии местных СМИ, на ближайшем пустыре он уничтожил тетради, фотографии, флешки, сим-карту и Библию, неподалеку закопав также сейф, содержимое которого пока неизвестен.

Теракт в Керчи
Теракт в Керчи


Как известно, именно Росляков – главный подозреваемый в совершении преступления на территории политехнического колледжа 17 октября. Общее количество пострадавших во время стрельбы и взрыва достигло 73 человек, из них госпитализировано 47. Версии инцидента разнятся.

Теракт в Керчи
Теракт в Керчи

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

К примеру, в Следственном комитете РФ считают, что Росляков предварительно заложил в нем взрывчатку, использовал стрелковое оружие, а позже покончил жизнь самоубийством.

Теракт в Керчи
Теракт в Керчи


Другие утверждают, что это было спланированное нападение. Свидетели событий отмечают: взрыв слышали с одной стороны здания, а стрельбу – с другой.

Теракт в Керчи
Теракт в Керчи


Следует отметить, что в России разрешение на оружие можно получить после совершеннолетия (18 лет). Этот закон оккупационная "власть" распространила и на Крым.

Тогда как в Украине, согласно действующему законодательству, разрешение на оружие можно получить с 21 и 25 лет на гладкоствольное и нарезное, охотничьи ружья соответственно.

Теракт в Керчи
Теракт в Керчи

Теракт в Керчи
Теракт в Керчи

Теракт в Керчи
Теракт в Керчи


Те, кто знали предполагаемого "стрелка", утверждают, что до последнего не верили в то, что им может быть Владислав Росляков, уверяют, что он вел себя спокойно, уравновешенно. Между тем на видео видно, как человек, похожий на Рослякова, покупает патроны к охотничьему ружью в магазине.


Смотрите: теракт в Керчи и комментарий отца Владислава Рослякова


Напомним, в сеть попали записи с камер наблюдения керченского политехнического колледжа.
Как сообщал Знай.uа, отец "керченского стрелка" Владислава Рослякова прокомментировал взрыв в колледже. Также
Знай.uа, загадочная возлюбленная "керченского стрелка" рассказала о последние дни Рослякова