В сети появилось видео, на котором показаны первые минуты после аварии с эскалатором в центре Рима. Фанаты российского клуба ЦСКА лежат на платфоме, на полу видны следы крови.

Соответствующий ролик опубликовал Telegram-канал "Mash".

На видео видно панику, растерянность и неразбериху. Один из фанатов громко кричит:

"С*ка, скорую, скорую вызови".

Популярные статьи сейчас

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Показать еще

Поверенный в делах посольства России в Италии Максим Бурляй сообщил, что в римском метро, ​​по уточненным данным, пострадали и были госпитализированы четверо граждан Украины.

"Медики госпитализировали четырех граждан Украины", - отметил он.

Как сообщал представитель дипмиссии РФ, в результате аварии на ескалаторе пострадали тридцать болельщиков. Семерых врачи унесли на носилках, сейчас они находятся в тяжелом состоянии. Еще пятеро пострадавших находятся в состоянии средней тяжести, 18 вышли со станции сами, получив легкие повреждения.

Римские правоохранители заявили, что людей отправили в медицинские учреждения города.

Очевидцы аварии рассказали, что один из потерпевших потерял ногу.

Напомним, что взбесившийся эскалатор покалечил фанатов ЦСКА, которые приехали в Рим на матч с "Ромой". Ступеньки крутились с бешеной скоростью и "зажевывали" фанатов. Пострадали около 30 человек.

Эскалатор вышел из строя и с бешеной скоростью понесся вниз. Люди не успевали сходить с лестницы, началась паника и давка, одежда затягивало под ленты эскалатора.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", итальянская газета La Repubblicа пишет, что в инциденте, который произошел в римском метро, виноваты российские фанаты ЦСКА. По информации издания, болельщики находились в нетрезвом состоянии и начали одновременно прыгать на эскалаторе, из-за чего он и сломался.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что Филарет резко высказался о футбольных фанатах. При этом патриарх считает, что сами по себе соревнования не является чем-то плохим, главное, чтобы они не приводили к психическим расстройствам. Глава Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет назвал фанатов футбола "духовно пораженными людьми".