Невероятно мощные потоки воды продолжают бушевать в России и сносить все на своем пути: разрушаются мосты, города буквально уходят под воду. Спасатели объявили чрезвычайное положение.

Как сообщает портал Рoliteka, в Туапсинском районе (Краснодарский край) дождь затопил перегон и несколько железнодорожных станций. Об аварийном состоянии станций Пшиш и Гойтх сообщают в Главном управлении МЧС России по Краснодарскому краю.

Улицы Туапсе превратилсь в одну сплошную реку, неудержимый поток которой смывает все: автомобили, ларьки, киоски и даже бетонные стены. Все это стихия успела натворить всего за несколько часов. Дождевым потоком размыло мосты и дороги, вокруг сплошные руины.

Популярные статьи сейчас

Горячая Кардашьян пошалила у бассейна в невидимом купальнике

Тарзана на яблоню, Бузову — в символы 2020 года: лучшие анекдоты про знаменитостей на 29 ноября

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

Показать еще

На улице Уральской заблокированными в воде оказались пассажиры городской маршрутки, на улице Карла Маркса потоком унесло холодильники, стоящие у торговых точек. По улице Горького люди пытаются выловить проплывающие автомобили.

В тех районах города, которых бурлящие потоки не затронули, "спокойная вода"залила все на полметра и выше.

Из-за стихии образовался затор на проходящем по городу участке федеральной трассы А-147 Джубга — Сочи.

На дороге Кривенковской на трассе через Шаумяновский перевал обвалилась часть автомобильного моста через реку Туапсинку. Сейчас в этот район не пропускают транспорт, движение перекрыто.

О жертвах пока что информации нет.

Напомним, что ураган "Майкл" продолжает бушевать в юго-восточной части США. Из-за этого на территории Штатов наблюдаются сильные дожди, которые сопровождаются порывистыми ветрами и наводнениями. Стихия не утихает даже после снижения до уровня тропического шторма.

Как ранее сообщал "Знай.ua", 12 человек, среди которых британская пара, стали жертвами ливня, который затопил восток испанского острова Майорка. Спасатели ищут восьмилетнего мальчика. Среди погибших есть трое граждан Германии и женщина из Нидерландов.

Также "Знай.ua" писал о том, что больше десяти учеников начальных классов стали жертвами жуткой стихии, которая обрушилась на индонезийский остров Суматра: здесь природная стихия атаковала школу.