На днях в сеть слили видео, которое вчерговий раз яскваро продемонстрировало сущность "цивилизованного" "русского мира".

Жители российского Оренбурга устроили жестокую драку в одном из местных супермаркетов, что объявил скидки на сушилки для белья.

Об этом сообщает Telegram-канал HuePub.

Покупатели ругались, толкались и дрались в стремлении первыми выхватить дешевый товар.

Популярные статьи сейчас

Смотрели, как убивают друг друга: всплыли новые подробности зверского убийства девушек в Киеве

Во Львове прямо сейчас горит один из крупнейших ТЦ города: внутри люди с детьми

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Украина отважилась на решительный шаг по Крыму и Донбассу, детали

Показать еще

В каком именно магазине города все произошло, не уточняется.

Видео инцидента вызвало настоящий фурор в сети.

"На халяву и уксус сладкий", "Это необходимая в хозяйстве вещь за такое и не грух в морду дать", "Совковые очереди - привычки прос**ной страны", - пишут пользователи.

Напомним, скандальные "Отряды Путина" продолжают веселить сеть новыми маразматическими выходками.

В сети показали свежее видео от одной из бабушек "Отрядов Путина",на котором упорная пенсионерка рекламирует календарь с президентом и на полном серьезе признается ему в любви.

"Почему я не в Москве живу? Может потому, что вашей большой пенсии не хватит для существования там? Или вы будите расплачиваться за все любовью к Путину?", - иронизируют в сети

путин
путин

"У меня одного такое ощущение, что на самом деле они в этой комнате живут, и в качестве оплаты за жилье их заставляют в этом сниматься", - пишут пользователи.


Как сообщал ранее Знай.uа, скандально известный украинский телеведущий Юрий Кот, который сбежал в Российской Федерации повторил свою наглую и любимую нелепицу об Украине. Во время прямого эфира на "Первом канале" Юрий Кот заявил, что "Украина идет путем фашизма".

росСМИ
росСМИ

Свое мнение он высказал, комментируя языковой скандал в музыкальной школе украинской столицы и мораторий на публичное использование русскоязычного культурного продукта в Житомирской области. 

"Я жду, когда начнут расстреливать за то, что человек говорит на русском языке. Украина идет путем фашизма", — нагло заявил телеведущий.


Также Знай.uа писал о том, что во время встречи президента Украины Порошенко и Беларуси Лукашенко обсудили дальнейшее сотрудничество стран.