Арестованный в мае в России совладелец группы "Сумма", российский миллиардер Зиявудин Магомедов напомнил о себе скандальным заявлением из СИЗО.

Об этом пишут СМИ со ссылкой на сообщение ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ивана Мельникова.

По словам последнего, Зиявудин пожаловался на однообразие музыки, которая играет в СИЗО во время прогулок. 

"Ему не нравится, что в прогулочном дворике СИЗО постоянно работает одно и то же радио, на котором крутят одни и те же песни", - рассказал Мельников, добавив, что других жалоб на условия содержания у бизнесмена нет.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус или банальный грипп? Львовские медики рассекретили диагноз студента из Китая

В Киеве пропала юная красавица с волосами, как у русалки: родители умоляют о помощи

В одном из АТБ начисто забыли украинский язык, покупке остолбенели от услышанного: "Какая разница?"

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Показать еще

По словам секретаря ОНК, с момента ареста Магомедова по разным причинам переводили из камеры в камеру семь раз.

"Сейчас он содержится в новой отремонтированной камере, поддерживает в ней идеальный порядок и радуется, что теперь у него нормально показывает телевизор", - отметил он.

в тюрьме
в тюрьме

Мельников добавил, что миллиардер продолжает следить за выступлениями российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова, который входит в основанный им клуб EaglesMMA.

Стоит добавить, что Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда арестовали 31 марта по подозрению в растрате, мошенничестве и создании преступного сообщества. По данным следствия, они похитили более двух миллиардов рублей. 

суд
суд


Напомним, тверський суд Москвы арестовал до 30 мая совладельца группы "Сумма" Зиявудина Магомедова, подозреваемого в хищении средств на сумму 2,5 млрд рублей. Постановление вынесено 31 марта, на ее вынесения после заседания суда ушло 12 минут, пишет Украинская правда.

Сам Магомедов в ходе суда заявил, что не согласен с предъявленными обвинениями и что его брат не имеет отношения к группе "Сумма", а является партнером в другом бизнесе. В суде также находится Магомед Магомедов – еще один задержанный и подозреваемый в кражах, брат Зиявудина, который тоже ожидает решения суда.


Как сообщал ранее Знай.uа, журнал Forbes опубликовал рейтинг самых богатых семей России.

Топ-10 самых состоятельных семей РФ
Топ-10 самых состоятельных семей РФ


Также Знай.uа писал о том, что глава Минобороны Британии Гэвин Уильямсон заявил, что Лондону необходимо развивать оборонный комплекс через растущую угрозу со стороны Кремля.