Российский пропагандист, корреспондент телеканала НТВ Никита Развозжаев погию в России. Его нашли мертвым под многоэтажкой в Москве. По предварительной версии, он выпрыгнул из окна 11 этажа.

Сразу же на его странице в соцсети обнаружили прощальную записку, - пишет Politeka.

Информацию о смерти журналиста подтвердил его бывший начальник на ГТРК "Саратов".

Развожаев

"Произошло страшное горе. Наш коллега Никита Развозжаев наложил на себя руки. Все на НТВ глубоко поражены тем, что случилось. Мы приносим искренние соболезнования родным Никиты. Это личная трагедия семьи, говорить о других подробностях нам бы не хотелось", – прокомментировала гибель журналиста пресс-секретарь НТВ Мария Безбородова.

Сейчас инцидент местная полиция не комментирует. Следствие выясняет все обстоятельства.

В своей прощальной записке Развозжаев извинился перед родителями, родными и друзьями.

"В первую очередь я хочу извиниться перед родителями. Мама, папа, бабушка, Лиза, бабушка Саша. Я не оправдал ваших надежд, Я остался сам на сам в чужом городе. Если бы вы были рядом все сложилось бы иначе. Но это мое решение. Простите", - написал он.

Развозжаев известен тем, что 2 августа 2017 года он стал участником конфликта в московском Парке Горькова.

Журналист вел репортаж под названием "розплескана синева …" от фонтана в Москве в Парке Горького, где десантники праздновали День ВДВ. К нему сразу же подошел нетрезвый мужчина, ругался матом и угрожал захватить Украину.

Напомним, в Розвожаєва стася конфликт с одним из отдыхающих на праздновании ВДВ. Тогда агрессивный мужчина набросился журналиста с кулаками. Его бросили на скамью подсудимых.

Как сообщал портал Знай.uа, президент Турции Реджеп Эрдоган прокомментировал скандал со зверским убийством саудовского журналиста Джамаля Хашогги.

Также Знай.uа писал о том, что невеста убитого Хашоггі отказала американскому президенту.