Многие женщины мечтают о красивых пышных формах, идут на кардинальные операции и готовы заплатить большие деньги ради большой груди. Но вот с популярной спортивной журналисткой Нати Хотой, которая работает на канале ESPN все иначе.

Аргентинская журналистка, которая ведет свое дневное шоу ESPN Redes, сделала операцию по уменьшению груди, чтобы зрители перестали обращать внимание только на ее бюст.

Как пишет MediaLeaks, девушка пожаловалась на то, что устала от людей, которые не слушают ее спортивные репортажи – она хочет, чтобы зрители смотрели ей в глаза, а не пялились на грудь.

Популярные статьи сейчас

Во Львове электроопора рухнула на троллейбус с людьми, город парализовал ужас: видео дорожного ада

Месиво из 11 машин: адская авария на трассе "Одесса-Киев" потрясла Украину, трагическое видео

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Падение самолета МАУ в Иране: Тодоренко, Киркоров, Остапчук, Бабкин, Вакарчук, Осадчая высказались о жуткой трагедии

Показать еще

"В школе, когда мои одноклассницы начали расцветать, моя грудь совсем не росла. Меня обзывали плоскогрудкой и другими обидными словами. Так что пока подружки мечтали о рыцарях в сияющих доспехах, я мечтала о сиськах. А потом они появились, и надо мной стали издеваться уже из-за того, что они слишком большие. Мой пример доказывает, что стоит быть осторожными в своих желаниях. Ведь сначала я получила грудь, а теперь мне пришлось сделать операцию, чтобы ее уменшить", – рассказала своїм поклонникам Нати.

Девушка поделилась снимком на своїй страничке в Instagram, уже после операции.

"Тот момент, когда ты расстроена, вспомнив, что вчера сделала операцию на сиськи и теперь не имеешь представления как будешь выглядеть", - подписала девушка фотографию, сделанную сразу после операции.

"Когда все закончится – я расскажу подробнее про процесс. Я получаю очень много сообщений. Это решение я приняла уже дано. На следующей неделе я вернусь со своим шоу и своим новым телом, которое все еще находится в процессе трансформации – сиськи сдуваются, принимают свою форму, они тают. Что вы об этом думаете? Хочу послать вам воздушный поцелуй, но не могу поднять руки – сольно", - пишет журналистка.

ESPN 2 транслирует программы, связанные со спортом – в первую очередь, с футболом, теннисом и регби. Канал вещает в Аргентине, Боливии, Чили, Парагвае и Уругвае.

Стоит отметить, на профиль Хоты в инстаграме подписаны 1,1 млн человек.

Вот так Нати выглядела до операции. Ее фанаты долго будут грустить за старой Нати:

Напомним, топ звезд с потрясающим бюстом.

Как ранее сообщал "Знай.uа", огромная грудь испортила 27-летней Дженны Тодд из Глазго жизнь, девушка рассказала как.

Также "Знай.uа" писал, девушка превратила себя в эротическую куклу после расставания с парнем.