В Египте, при выполении тренировочного полета, разбился истребитель МиГ-29М.

Эту информацию сообщили в пресс-службе Объединённой авиастроительной корпорации, передает "РИА Новости".

"Мы располагаем оперативной информацией об аварии МиГ-29М ВВС Египта. В ближайшее время наши технические специалисты отправятся в Египет для помощи в расследовании происшествия" говорится в сообщении

Напомним, что в Афганистане недалеко провинции Фарах (район Анара Дара) разбился военный вертолет. На момент падения на борту находилось 25 человек – среди них солдаты и чиновники. Впрочем, данные местных СМИ несколько отличаются.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Показать еще

Как отметил представитель 207-го корпуса армии Афганистана, в вертолете было 20 пассажиров, никто из них не выжил. Все обстоятельства трагедии пока уточняются.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", недавно в Индонезии произошла ужасная авиакатастрофа и местные спасатели организовали масштабную спецоперацию по ликвидации последствий аварии и поиску тел пассажиров. К сожалению появились внештатные ситуации, и во время поисковой операции погиб водолаз Сиарул Анто.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в сеть попали кадры падения вертолета владельца футбольного клуба "Лестер Сити". На борту на момент катастрофы находился вероятно не только сам Вишай Шривадданапрабха, но и два его помощника и несколько пилотов.