Американский літак-разведчик мйже вплотную подлетел к российским границам. Воздушное судно несколько раз покружилась вокруг границы с Калининградской областью.

Об этом активно сообщают российские СМИ.

Самолет ВВС США RC-135V разведывал територіяю вблизи адмінмежі Калининградской области. Кроме того, самолет находился в воздушном пространстве над Польшей.

Также известно, что самолет разведки США поднялся в воздух с авиабазы Королевских ВВС Великобритании Мілденхолл.

Напомним ранее круг Путина кишит "живыми источниками" разведки США.

Популярные статьи сейчас

Dzidzio впервые прокомментировал свой развод и раздел имущества: "Я это докажу"

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Новые штрафы на дорогах: украинцам показали главных героев "пьяного" вождения, запомните эти лица

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Показать еще

Владимир Путин лично распорядился начать подрывную деятельность против США. К такому выводу пришли американские спецслужбы, совместный доклад которых опубликован еще до инаугурации Дональда Трампа предыдущая администрация Белого дома.

Управляемый республиканцами сенатский комитет по разведке, который исследовал доклад, назвал все ее оценки верными. Ее подтверждают и обвинения офиса Роберта Мюллера против россиян, которые участвовали во вмешательстве в выборы.

Известно, что ЦРУ первой среди спецслужб (ФБР, АНБ и других) пришла с высокой уверенностью к выводу о руководящей роли Путина во вмешательстве в американские выборы.

СМИ ссылаясь на свои источники в спецслужбах сообщали, что этим в управлении обязаны живым источникам из близкого круга " российского президента. Об этом пишет издание "Волна".

в Последнее время, в СМИ и литературе появилось несколько новых интересных деталей, которые, вполне вероятно, намеренно всплыли на поверхность с подачи бывших или действующих чиновников ЦРУ.

Информация о том, что Путин играл непосредственную роль в организации вмешательства в президентские выборы в США, поступила от источников из ближайшего окружения российского президента.

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно, что в небе над Донбассом заметили американского разведчика.

Также "Знай.uа" писал, о том, что взрыв в Киеве: кто мог организовать убийство разведчика.