Известный российский миллиардер, владелец футбольного клуба "Монако" Дмитрий Рыболовлев, задержан в Монако.

Эту информацию сообщает издание Le Monde.

Бывшего владельца "Уралкалия", занимающего 18-ю строчку в списке самых богатых бизнесменов России по версии Forbes, задержали во вторник, 6 ноября, с санкции суда. Утром в его доме и других местах провели обыск.

Как сообщает издание, бизнесмен стал фигурантом расследования о коррупции и торговле влиянием, которое начала год назад Генпрокуратура Монако.

Популярные статьи сейчас
Война переходит в затяжную фазу: Резников рассказал, как оккупанты готовятся оборонять захваченные территории Основатель "Азова" обратился к украинцам с просьбой придержать все "секреты и инсайды": "Спасти стальных людей" Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная"
Показать еще

Напомним, что арестованный в мае в России совладелец группы "Сумма", российский миллиардер Зиявудин Магомедов напомнил о себе скандальным заявлением из СИЗО. Об этом пишут СМИ со ссылкой на сообщение ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ивана Мельникова. По словам последнего, Зиявудин пожаловался на однообразие музыки, которая играет в СИЗО во время прогулок.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", предприятие миллиардера и советчика президента Юрия Косюка (ООО "Винницкая птицефабрика") 1 ноября получило 618 миллионов гривень бюджетных дотаций. А всего за год – 812 миллионов гривен. Эта информация накануне была опубликована на веб-портале использования публичных средств Е-data.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в сеть попали кадры падения вертолета владельца футбольного клуба "Лестер Сити". На борту на момент катастрофы находился вероятно не только сам Вишай Шривадданапрабха, но и два его помощника и несколько пилотов.