На всех улицах Лондона появились сатирические билборды с изображением "Солнцеликого" Путина и его товарища – министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона. Их расклеили неизвестные активисты, посвятив "вкладу" российской военной разведки и самого лидера РФ в Брексит. Об этом пишет агентство Reuters, добавляя, что доказательства участия России в референдуме 2016 года по выходу Британии из Евросоюза не обнаружены.  

Москва неоднократно отрицала обвинения, тогда как противники Brexit указывали на возможную роль Кремля.

На билбордах изображен президент России, который держит в руке российский флаг и подмигивает, рядом - текст: "Отмечу красный, белый и голубой Brexit". Буква "R" в слове "Brexit" развернута и напоминает русскую "Я".

Кроме того, на одном из билбордов фигурирует бывший министр иностранных дел Борис Джонсон, изображенный в форме российского десантника.

Также "Знай.uа" писал, если лидеры Польши продолжат конфронтацию с Брюсселем, это может закончиться выходом страны из Евросоюза. О такой "очень серьезной угрозе" рассказал президент Европейского совета Дональд Туск. По мнению Туска, Polexit (названный по аналогии с Brexit) может стать результатом случайной цепочки.

Ранее сообщалось, что британский премьер-министр Тереза Мей сделала несколько решительных шагов по налаживанию отношений с Евросоюзом после Brexit и добилась уступок для своей страны.

Терезе Мэй удалось убедить своих коллег из ЕС пойти на уступки. Это позволит Британии остаться в таможенном союзе Евросоюза.

Данные новые соглашения также помогут урегулировать противоречия в вопросе сотрудничества ЕС и Ирландии.

Кроме того, мы сообщали, что в Сети всплыло видео с очередным танцем Терезы Мей. Политическая деятельница в очередной раз удивила поведением на официальном мероприятии.

Как можно увидеть на записи, Тереза Мэй вышла на сцену под звуки известного хита группы ABBA Dancing Queen, качая бедрами и размахивая руками.

Стоит упомянуть о том, что такие забавы регулярно случаются с Мэй. Например, во время своего турне по Африке Мэй посетила Кению.

На территории кампуса ООН в Найроби она встретилась с детьми и на предложение одного из школьников британская премьер выполнила несколько движений.