В Токио состоялся 58-й конкурс Miss International, в котором победу одержала очаровательная представительница Венесуэлы Марием Веласко. В этот день девушка праздновала свой день рождения. Она назвала победу ее главным подарком.

Эту информацию сообщает Rappler.

Второе место в конкурсе заняла представительница Филиппин, а на третьей позиции оказалась красавица из Южной Африки. Пятерку лидеров замкнули конкурсантки из Румынии и Колумбии. 

Представительница Украины Богдана Тарасик оказалась в ТОП-15 из 77 девушек.

Стоит отметить, что данная победа стала уже седьмой для Венесуэлы на Miss International за все время существования конкурса.  

Напомним, что на днях в филиппинской Маниле на арене, входящей в комплекс торгового центра Mall of Asia состоялся финал конкурса "Мисс Земля 2018". Об этом сообщает Rappler. Так известно, что титул завоевала обворожительная вьетнамская 23-летняя студентка Фыонг Кхань Нгуен (Phuong Khanh Nguyen).

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", титул "Миссис Швеция 2018" выиграла уроженка Запорожья Мария Свенссон. Во всем мире знают, что скандинавки владеют приятными внешними данными. Но даже их приторная "симпатичность" потухла перед настоящей украинской красотой.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что победительница конкурса красоты Miss Grand International — 2018 из Парагвая упала на сцене в обморок сразу после объявления о своей победе. Об этом сообщила китайская глобальная телевизионная сеть CGTN.