На северо-востоке Греции в городе Кавади, в пятницу, 9 ноября,  частично обрушился автомобильный мост.

Эту информацию сообщает ERT.

Известно, что в момент аварии по мосту как раз проезжал восьмиколесний автокран весом 50 тонн и легковое авто. Ни один из водителей не пострадал в результате инцидента, однако их транспортные средства получили существенных повреждений.

Фото обвалившегося греческого моста

Kathimerini уточняет, что рухнули несколько плит моста общей длиной около 15 метров.

Как сообщили Технические службы муниципалитета, этот участок моста не рассчитан на вес крана, проезжавшего по нему.   

После обвала городов почти разорвался на две части

Geplaatst door KavalaNews.GR op Vrijdag 9 november 2018

Напомним, в России этой осенью вместо "бабьего лета" пришло "дедово" – от дедушки-Путина, поскольку вместо ноября здесь начался настоящий мостопад. Всего за месяц в РФ упали шесть мостов. Эти серьезные ЧП свидетельствуют о разрушении инфраструктуры.

9 октября в Амурской области мост обрушился на главный путь Транссибирской железнодорожной магистрали. Два пролета виадука упали на железнодорожное полотно. Инцидент произошел, когда по мосту ехал грузовой автомобиль, водителя которого доставили в больницу. Под виадуком стоял грузовой поезд. Власти города приняли решение демонтировать мост, который частично обвалился.

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", двое человек погибли и пять пострадали в результате обрушения моста. Инцидент произошел в Нафтоюганському районе Ханты-Мансийского автономного округа России.

Также портал "Знай.uа" сообщал о том, что Крымский мост, который с пафосом торжественно открыл Путин весной этого года, продолжает рушиться, как карточный домик.