На официальном сайте NASA появилось фото с описанием, что в пустыне Юты упал НЛО, после того, как его обнаружили радары космического агентства и сбил вертолет вооруженных сил США.

Об этом стало известно благодаря сообщениям американских СМИ.

На фото видео, как посреди пустыни лежит "инопланетное блюдце", наполовину засыпанное песком. Странным кажется тот факт, что NASA само опубликовало фото, ведь обычно агентство под всякими предлогами отрицает существование внеземной жизни.

Как только на лице уфологов появилась улыбка касательно переосмысленных точек зрения NASA, агентство поспешило всех разочаровать. Снимок оказался шуткой. Тогда возникает вопрос: что изображено на фото?

Популярные статьи сейчас

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Разгадка оказалась прозаичной: на землю прибыл робот, запущенный 8 августа 2001 года в космос для взятия образцов солнечного ветра. Устройство после успешного выполнения миссии возвратилось "домой". К сожалению, робот не смог открыть парашют, поэтому упал в пустыне.

Стоит напомнить, что жители Канады наблюдали в небе неопознанный летающий объект, который удалось запечатлеть на видео. Корабль появился над Квебеком. Эксперты-уфологи тут же бросились утверждать, что пришельцы прибыли с Нибиру и являются предвестниками войны. Более того, появилась даже теория, зачем прилетели незваные гости.

По мнению уфологов, корабль транспортировал в Квебек оружие для нанесения массированного удара по Земле. И в скором времени придется договариваться с инопланетянами, в противном случае, Земля находится под угрозой. НЛО появился в небе посреди бела дня.

Напомним, ранее сообщалось, что на видео с камер Международной космической станции (МКС) уфологи обнаружили странный летающий объект большого размера, который двигался в противоположную сторону от станции. При этом специалисты обращают внимание на то, что нечто меняло форму. Сначала оно было округлой формы, а затем вытянулось. Также за НЛО образовался дым. Уфологи считают, что это включились двигатели.

Напомним, полтергейст или инопланетянин? В объектив камеры попало нечто жуткое.

Как сообщал Знай.ua, "рассвета" больше не будет: в NASA сообщили ошеломляющую новость.

Также Знай.ua писал, возле Юпитера заметили что-то очень странное, ученые боятся предполагать.