На поверхности красной планеты был найден инопланетянин из «Звездных войн»

Об этом сообщается на официальном сайте уфолога Скотта Уоринга.

Скотту удалось увидеть два тела. Одно из них выглядело, как человек - имело руки и ноги, в остальном походило на рептилию.

Второе существо напоминало Уорингу знаменитного злодея из фильма "Звездные войны" - Джаббу Хатта. По словам уфолога, существо вначале приняло комфортную позу, а затем погибло.

Джабба Хатт - один из главных злодеев знаменитого фильма

Популярные статьи сейчас

ДТП в Черниговской области с 13 погибшими: глава МВД назвал причину

Грустная Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после отношений с Александром Эллертом: "Можно слететь с катушек"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Поэтому уфолог пришел к выводу, что создатели эпопеи "Звездные войны" имели некие знания о представителях инопланетных видов, а потому максимально точно воплотили их образ в фильме.

Недавно уфологии смогли обнаружить на красной планете здания, которые принадлежат пришельцам. Структуры напоминали многоугольники с углублениями вокруг и в середине и возвышениями по центру. Как заявляют конспирологи, увидев подобные очертания на Земле, ни у кого не возникло бы сомнений, что перед ними – останки древней цивилизации. Уфологи приходят к мнению, что если провести раскопки на Марсе, то можно найти древние артефакты, которые оставили инопланетяне. К примеру, устройства в искуственным интеллектом.

Напомним: NASA заявили о ликвидации НЛО, ученые бьют тревогу

На официальном сайте NASA появилось фото с описанием, будто бы в пустыне Юта упало НЛО, после его обнаружения радарами космического агенства, а затем неопознанный летающий обьект был сбит военным вертолетом.

На фото видно, как среди пустынного пейзажа лежит странный диск. Странным кажется то, что космическое агенство само опубликовало фото, хотя они всегда отрицают существование инопланетной жизни.

Как ранее сообщал "Знай.ua", ученые наткнулись на зонд инопланетян

Ученые из Гарварда уверяют, что попавший в нашу систему межзвездный объект с названием "Оумуамуа" вполне может быть частью инопланетного корабля.

Также "Знай.ua" писал о том, что ученые выяснили истинное происхождение загадочных статуй

Ученые смогли воссоздать 3D модели, из которых был сделан анализ древних сооружений.