В Красноярском крае (Россия) учительница истории и обществоведения школы №20 Евдокия Семеновна Ковалева устроила своему "10А" разбор полетов – кто-то осмелился написать на доске фразу "Путин - вор" (без тире).

Педагог пугала учеников расстрелом и угрожала им приездом "охранников Путина" из Москвы. В сеть выложили запись ее разговора с учениками, где хорошо слышно, что она повышает тон, особенно не подбирает слов и говорит такие вещи, которые точно не понравились бы родителям этих детей.

"Я еще раз повторяю тебе, я не позволила говорить. И замолчи. Изучите правила поведения учащихся в школе. Еще раз повторяю - радуйтесь, что я не раскрутила это дело и не подала в полицию заявление! ", - на повышенных тонах говорила учительница.

Популярные статьи сейчас
Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет" Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать" Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает"
Показать еще

А потом начала открыто угрожать, намекая на Кремль и российского президента – хотя вряд ли Путин поехал бы разбираться с такой ситуацией в школу.

"А тем, кто, или тому, кто написал, я советую: напишите это слово, запечатайте в конверт и пошлите. Я вам подскажу адрес: Москва, Кремль, Администрация президента. Там быстренько вылетят сюда и разберутся. У Путина охранники есть! Его охраняют. А какой-то ученик или ученица "10А" вдруг обвиняет его в краже. За такое в советские времена расстреливали".

Позже оказалось, что ученик, который написал эту фразу на доске, все-таки признался. Что с ним будет, неясно, впереди очередное собрание учителей.

Смотрите: "Путин – вор"? Очередной инцидент в российской школе

Напомним, в СБУ рассказали, что грозит скандальной студентке-фанатке Путина. Как сообщал "Знай.uа", фотограф жестоко подставил Путина на встрече с Трампом. Также "Знай.uа" писал, Путин запретил россиянам дешево летать в Крыму.