В Воронеже, Россия на одно из улиц прорвало канализационную трубу. Из люка полились нечистоты, затопившие всю округу. Жидкость замерзла, из-за чего на тротуаре и проезжей части появился своеобразный каток. Об этом сообщает telegram-канал 2ch.

Сообщается, что местные жители обратились к коммунальщикам, но получили отказ.

"Сначала позвонили, стандартно забилось и все. Потом позвонили в диспетчерскую службу "Строй-техника", кто нас обслуживает, и там сказали, что сети не наши, труба брошенная. И на этом все. Сказали — ждите. А кого ждать, она льется, каток, вон накатали какой", — рассказал жилец одного из ближайших домов.

В мэрии пояснили, что канализация бесхозная. Аварию вскоре все же устранили.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: курс доллара к Новому году, беда в семье Тони Матвиенко, судьба виновника ДТП из Харькова и "грехи" Оли Цибульской

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Ранее мы писали, что в аннексированном Россией Крыму море сильно загрязнено, из-за чего многие отдыхающие начинают болеть инфекционными заболеваниями.

Об этом рассказал хирург, координатор проекта помощи сиротам Герман Пятов одному из российских СМИ, отметив, что заразился конъюнктивитом из-за попадания воды в глаза.

Причиной такого явления, по мнению Пятова, являются тысяч нелегальных и полулегальных построек, которые без всякой очистки сливают канализационные стоки в реки, ливневую канализацию или напрямую в море.

"Если море прогрелось, то вода в нем фактически превращается в "фекальный бульон", кишащий бактериями и вирусами, в том числе и патогенными", – добавил хирург.

Также мы писали, что начало демонтажа Шулявского моста начнут только в январе 2019 года. Об это сообщил руководитель Департамента транспортной инфраструктуры КГГА Сергей Симонов. Он заявил, что реконструкцию путепровода закончат в конце 2019 года. Пока проводится реконструкция транспортной развязки на пересечении проспекта Победы с ул. Вадима Гетьмана.

Напомним, чтобы продемонстрировать свое новое творение, Билл Гейтс принес на презентацию г*вно.

Ранее "Знай.uа" писал о том, что в американском городе в штате Алабама два месяца стоял поезд, который перевозил фекалии из Нью-Йорка.

Также "Знай.ua" писал, что употребление пищевых волокон позволяет уменьшить вероятность развития воспалительных процессов в организме.