Совсем скоро в британской королевской семье могут сыграть очередную свадьбу. Согласно слухам, вслед за принцессой Евгенией под венец собирается ее старшая сестра Беатрис.

30-летняя принцесса уже два месяца встречается с 34-летним мультимиллионером и основателем консалтинговой компании Banda Эдоардо Мопеллі Моцци.

Об этом пишет The Sun, ссылаясь на информацию инсайдеров.

"В Беатрис и Эдоардо - практически один круг общения, их познакомили общие друзья. Это была любовь с первого взгляда. У них все настолько быстро развивается, что никого не удивит, если они скоро объявят о помолвке. Они могут пожениться уже в 2019 году", - рассказал источник из окружения принцессы.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Напомним, в прошлом месяце свадьбу сыграла младшая сестра Беатрис – 28-летняя принцесса Евгения

Роман принцессы Беатрис и Эдоардо развивается довольно стремительно, девушка уже даже успела съездить с парнем на отдых и познакомить его со своими родителями - Сарой Фергюсон и принцем Эндрю.

К аристократическому кругу Эдоардо Моцци не относится, хотя является представителем британской элиты. Его отчимом был Кристофер Шейл, лучший друг экс-премьер-министра Дэвида Кэмерона.

Однако, как отнесется королева Елизавета II к такой новости и одобрит ли этот союз, пока неизвестно.

Дело в том, что избранник Беатрис разведен и у него есть двухлетний сын. Но учитывая случай принца Гарри и Меган Маркл, внучка королевы может рассчитывать на семейную поддержку.

Напомним, 12 октября, внучка королевы Великобритании Елизаветы II принцесса Евгения Йоркская вышла замуж за бизнесмена Джека Брукбенка. Роскошная свадебная церемония состоялась в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Как сообщал портал Знай.ua, Елизавета II сделала Меган Маркл королевский подарок

Также Знай.ua писал о самых ярких образах звезд на королевской свадьбе принцессы Евгении.