Россия – окончательно и безнадежно больная страна. И спасет ли ее "ампутация" Путина – неизвестно. Ненавистью у них пропитаны даже дети. Так, в Екатеринбурге школьникам во время соревнований дали пострелять из винтовки по фото генерала из США Роберта Скейлза. Примечательно еще и то, что эти "соревнования" устроил так называемый благотворительный фонд "Содействие беспризорникам", который также занимается "патриотическим воспитанием" трудных подростков. Об этом стало известно из сообщения портала 66.ru.

"Мы использовали фотографию Роберта Скейлза, потому что это наш враг, а мы ведем работу по патриотическому воспитанию и рассказываем об этом подросткам, — цитируют 66.ru руководителя фонда „Содействие беспризорникам“ Бека Манасова.".

"Мы хотим, чтобы дети знали, что у России есть не только друзья, но и очень много врагов. И надо быть готовыми защитить свою родину".

Манасов рассказал, что стреляли сто мальчиков и девочек. Фото Скейлза использовалось как мишень и после официальной части мероприятия – взрослые тоже решили развлечься и пострелять, а затем пригласили детей.

Между тем стрельба по портрету вызвала беспокойство среди родителей участников. "Сын рассказал, что вместе с мишенями в тир принесли фото американского генерала, организаторы назвали его врагом народа и расстреляли, — заявила мама одного из подростков, принявших участие в соревновании, Мария Ямина. — Это вообще нормально? Зачем это нужно моему ребенку? Почему не спросили у нас разрешения?"

Популярные статьи сейчас
"Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать Бывший командующий армией США Бен Годжес о победе над россиянами до конца года, и что для этого нужно Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Манасов сказал, что фонд работает более 12 лет, у них занимаются как обычные подростки, так и трудные.

В департаменте образования администрации Екатеринбурга изданию сообщили, что не сотрудничают с фондом и не причастны к организации соревнований.

Напомним, "большая семерка" призвала Россию отпустить украинских моряков, незаконно захваченных в плен во время Керченского инцидента 25 ноября.

Также Знай.ua писал, что Украина нашла доказательства нападения России, опубликована полная запись от СБУ. Теперь стало четко понятно, кто отдавал приказы

Служба безопасности Украины получила запись переговоров экипажей самолетов и вертолетов РФ с пунктами управления. Они подтверждают то, что военное командование россиян отдавало приказы на применение оружия против украинских кораблей в районе Керченского пролива.

Об этом заместитель главы СБУ Олег Фролов сообщил на брифинге в Киеве.