Боевики ДНР подтвердили информацию о том, что погибший гражданин США находился в Ростове. По их словам, мужчина был “шпионом ЦРУ” и его арестовала ФСБ.

Тело Уильяма Пол Райли недавно обнаружили на одном из кладбищ Ростова, пишут местные СМИ со ссылкой на блог боевика Михаила Полинкова на прозвище "Хрусталік".

“Он действительно был в нашей базе в Ростове. Но на Донбасс мы его не пускали. Его действительно арестовали наши спецслужбы по подозрению в шпионаже. По моей информации, узнали о его контактах с ЦРУ. После этого его депортировали на родину. Возможно, он вернулся и пытался пересечь границу самостоятельно, но я в этом сомневаюсь. Я также сомневаюсь в том, что его нашли мертвым”,- написал боевик на своей странице в Facebook.

При этом террорист считает, что Райли "связан с ЦРУ" и на его гибели "пытаются устроить очередную информационную игру украинцы". Полинков утверждает, что с ним пытался связаться американский журналист с целью написать о смерти Райли. Однако он отказался от общения за то, что тот “также агент ЦРУ под прикрытием”. Ныне известно, что именно Полинков встретил Райли в Москве 15 мая 2015 года.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич больше не хочет быть одинокой: "Нужен человек"

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Показать еще

Уильям Пол Райли прекратил выходить на связь с 2015 года. Только в прошлом году российские медиа сообщили о том, что мужчину ограбили в Ростове. Один из боевиков утверждает, что Рейли арестовала ФСБ. 1 декабря СМИ Ростова опубликовали информацию о том, что на территории ОРДО найдено могилу американца. По информации источника, Уильям погиб в середине 2015 года.

Напомним – Путин ударит с двойной силой. Украинцам рассказали, сколько боевой техники уже у границы.

Также "Знай.иа", писал, что Турция вмешалась в конфликт в Керченском проливе.

РанееЗнай.иа" писал, что президент Украины Петр Порошенко в люднив информацию о при количество военных и техники России, которая находится на границе с Украиной. Сообщение об этом он размести на своей странице в Twitter.