На днях в Польше пьяный мужчина стал героем дикого приключения, которое не на шутку испугало очевидцев.

Об этом пишут польские СМИ.

В сообщении сказано, что на юге Польши в городе Семяновице-Шльонські в морге внезапно "воскрес" пьяный мужчина, у которого была констатирована смерть, и вернулся на вечеринку.

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Прохожие обратили внимание на мужчину, который лежал без сознания на улице, и вызвали врачей. Прибывший на вызов врач констатировал смерть, вызванную сильнейшей алкогольной интоксикацией. В результате тело 31-летнего Кшиштофа Новака было доставлено в местный морг. Ночью охранник заведения услышал стук и стоны, которые раздавались из холодильника.

Когда охранник вытащил ящик, чтобы проверить источник шума, он был в полном шоке. Он увидел, что трясется от холода мужчину, который просил одеяло. После выхода из камеры мужчина согрелся и отказался от госпитализации и принял решение вернуться на вечеринку к друзьям. Для медика, который сделал ошибку, история завершилась подозрению в профнепригодности, его ждет судебное разбирательство.

Напомним, россиянка Анна Лущінська устроила расистский скандал в метро Нью-Йорка. Видео выложил в Facebook канал "Россия".

На видео видно, как россиянка начинает кричать в сторону девушки, которая стояла у нее в вагоне расистские и агрессивные фразы - женщина кричала "F*ck off" (расстояние (в грубой форме), - ред.) Причем кричала она на весь вагон.

Но на этом женщина не остановилась, она достала зонтик и ключи и начала бить ими девушку. На просьбы пассажиров успокоиться - женщина только увеличивала децибелы своего коронного "F*ck you" и "Shut up".

Ранее Знай.uа писал о том, что пятницу, 14 декабря, в Киеве, на улице Антоновича произошла авария, которую спровоцировал пьяный водитель Volkswagen.

Эту информацию сообщает "Киев Оперативный".

Известно, что водитель автомобиля Volkswagen (AM5515CE) не справился с управлением и влетел в припаркованный Renault.

Также Знай.uа сообщал, что двое братьев подозреваемого в стрельбе на рождественском рынке в Страсбурге задержаны, сообщает в среду интернет-портал французской газеты Le Figaro.