В российском городе Кемерово умер актер, который играл Деда Мороза на детском утреннике. Инцидент произошел прямов саду.
Об этом сообщает Интерфакс

Заслуженный артист России Валерий Титенко ушел из жизни в возрасте 67 лет. Он не дожил буквально несколько дней до своего Дня рождения. Титенко течение нескольких лет принимал участие в детских концертах в костюме сказочного персонажа Деда Мороза.

Ранее артист перенес сложную операцию, но продолжал выходить на сцену и участвовать в мероприятиях.

"Во время утренника Деду Морозу стало плохо, пожаловался на боль в груди. Вызвали скорую помощь, но он скончался до ее приезда", - сказал свидетель происшествия.

Популярные статьи сейчас

Харьковчан "балуют" гнилыми бананами, смотреть противно: "За это нужно платить?"

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

Двери придется открыть: украинцам напомнили о массовой сверке показателей газовых счетчиков

Показать еще

Еще один знакомый с ситуацией источник сообщил, что умер человек - родственник одного из воспитанников детсада актер Музыкального театра имени Боброва Валерий Титенко.

В свою очередь театр в социальной сети на своей странице опубликовал некролог, в котором говорится, что актер РФ Валерий Титенко, который умер за две недели до своего дня рождения, имел звание "Заслуженный артист РФ", был отмечен медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, орденом "Доблесть Кузбасса", медалью "За особый вклад в развитие Кузбасса" II степени.

Напомним, что трагедия Кемерово едва не повторилась в Украине. В Хмельницком загорелся торговый центр Luxury. Причиной возгорания стало замыкание электросети.

Как сообщал портал "Знай.uа" Печерском районе Киева в субботу, 8 декабря, в комнате охраны, которая находится в подвале 46-этажного жилого дома, произошло возгорание.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что "Зимнюю вишню", которая потеряла десятки жизней, разбирают по кускам.

Также "Знай.uа" писал о том, главный подозреваемый в деле "Зимней вишни" попытался убить себя.