До смерти отец двоих детей забил 29-летнюю элитную ескортницю с помощью кухонной ступы. Когда приехала полиция, 48-летний Закат Назим лежал в постели вместе с погибшей, притворившись, что потерял сознание. По данным следствия, подозреваемый ударил девушку 13 раз по затылку, а затем начал душить, сообщает The Sun.

Друзья Кристины Эбботтс сообщили о ее исчезновении после того, как она не пришла на собственный день рождения. Девушка присматривала за квартирой своего друга в Лондоне, пока он был в отъезде, и должна была устроить вечеринку.

Однако, финансовый консультант, который работал во втором крупнейшем финансовом холдинге Канады Toronto-Dominion Bank, опровергает свою причастность к убийству. Тем не менее мужчина провел еще 12 часов в квартире с телом, рассылая пошлые фотографии и видео другой секс-работницы.

Популярные статьи сейчас

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против

Показать еще

Кристина и Запад виделись всего пару раз и договорились встретиться в ночь перед ее днем рождения. Они купили алкоголь в соседнем магазине и поднялись в квартиру. Когда полиция ворвалась туда, Запад лежал на кровати. После ареста его доставили в больницу, где врачи обнаружили травмы, свидетельствуют о том, что мужчина пытался причинить себе вред.

По словам обвиняемого, последнее, что он запомнить’тот — это как они зашли в квартиру. Впоследствии на телефоне Захида было найдено видео, на котором он мастурбирует после убийства. Кроме того, отпечатки пальцев мужчины были найдены на окровавленной ванне.

Напомним, в воскресенье, 16 декабря, в харьковском аэропорту полиция поймала предполагаемого заказчика убийства известного активиста и борца с коррупцией виталия Олешко ("Сармат"), которого застрелили 31 июля в его собственном дворе в Бердянске.

Как сообщал ранее портал Знай.uа украинцам показали видео со следственным экспериментом во время расследования нападения с кислотой на херсонскую активистку Екатерину Гандзюк.

Ранее портал Знай.uа писав, бывшего главу "Правого сектора" нашли с перерезанным горлом.