В городе Роттердам (Нидерланды) на территории колледжа застрелили 16-летнюю ученицу.

Об этом сообщает BBC.

"Хумейра Ос была атакована на парковке для велосипедов в Роттердамском колледже дизайна вскоре после того, как ее уроки закончились", - говорится в сообщении.

Сразу после инцидента полиция схватила 31-летнего мужчины, предположительно, гражданина Турции. По словам одноклассниц, девушка с ним зустрачалась раньше некоторое время, а недавно пара рассталась. После этого девушка жаловалась на то, что он угрожал ей. За что ее навітьостаннім время до школы сопровождал отец.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Показать еще

Полиция подтвердила, что она знала подозреваемого, но не сообщила никаких подробностей.

Пара познакомилась в соцсети Facebook два года назад. Через год семья подала жалобу на парня и он недавно получил двухлетний тюремный срок. Прокуроры подтвердили, что подозреваемый недавно был осужден и находился под наблюдением.

На данный момент все подробности инцидента выясняются полицейскими.

Напомним, 16 декабря, в Киеве произошел чрезвычайный инцидент, который в соцсетях уже сравнивают с сюжетом популярной игры GTA. 33-летний подполковник Службы Безопасности Украины Иван Онищук поссорился с таксистом, потом открыл стрельбу из служебного оружия, а когда запугал бедного водителя выстрелами в воздух, то похитил его автомобиль Toyota Corolla.

Как сообщал портал Знай.uа, на Херсонщине напалаи и дорстоко избили активиста, который помогал в расследовании дела Екатерины Гандзюк, на которую летом напали и облили кислотой. После длительного лечения, активистка скончалась в больнице.

Также Знай.uа писал о том, что в Киеве произошел странный инцидент. Человек, который пришел к колишньоїдружини за вещами, вышел через окно 16-го этажа. Тело нашли под многоэтажкой. что произошло между супругами, наразя выясняют полицейские.