В метро Санкт-Петербурга неизвестными были расклеены множество листовок с изображением Дмитрия Медведева в новогодней шапке, демонстрирующего два средних пальца, очевидно, в сторону граждан России.

Судя из надписей, Медведев от чистого сердца дарит дорогим россиянам безудержный рост тарифов ЖКХ, повышение пенсионного возраста, повышение стоимости бензина. К другим радостным для россиян подаркам относятся и рост цен с НДС, а в центре предновогоднего плаката красуется надпись, которая кратко и емко характеризует всю российскую внутреннюю политику: "Денег нет и не будет". Естественно, большими буквами написано и поздравление с Новым годом, чтобы россияне недолго думали, к чему все это написано.

Медведев известен своими неординарными заявлениями и поступками, так что такой поступок с листовками вполне в его стиле – жизнь россиян особо никого в соседней стране не волнует. Незадолго до этого политик поднял на уши Беларусь, намекнув на то, что ей пора присоединиться к России, денежной единицей сделать российский рубль, а также заиметь единый суд и единую таможню.

Необычное заявление российский премьер-министр сделал в Бресте, где 13 декабря состоялось заседание Союзного Совмина. Несмотря на то, что совещание преимущественно проходило за закрытыми дверьми, немало информации просочилось и стало известно журналистам. Обсуждались торгово-экономические отношения, создание единого миграционного пространства и военная доктрина Беларуси. Предполагалось и обсуждение отмены роуминга внутри союзного государства.

Популярные статьи сейчас

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Вера Кекелия из "Женского квартала" отрезала мужу достоинство: "Орешек крепкий"

Легенда МастерШеф Эктор Хименес-Браво снял трусы и всполошил украинок: "Козловский укусил?"

Показать еще

Из цитат Дмитрия Медведева видно, что никто и не думает изворачиваться и скрывать свои намерения – политик практически напрямую заявляет Беларуси о необходимости е присоединения к России. В противном случае, как заявил премьер-министр России, денег они Лукашенко больше не увидит.

Напомним, ранее отмечалось, что киевские полицейские безжалостно избили женщин в столичном метро.

Как сообщал портал "Знай.ua": в метро Варшавы произошла массовая драка с участием поляков и украинцев, которая привела в ужас оказавшихся поблизости.

Также "Знай.ua" писал, что Санкт-Петербург сотрясается от многочисленных взрывов пиротехники.