Внешнеполитическое ведомство Украины рекомендует украинцам немного повременить с визитами в районы Индонезии, которые пострадали от разрушительного цунами.

Об этом стало известно благодаря сообщению на официальном сайте МИД Украины.

цунами
цунами

Так, в частности, речь идет о городах, которые расположены на побережье провинций Лампунг и Бантен, включая популярные туристические объекты вдоль береговой линии города Аньер.

Популярные статьи сейчас

Аферистка из Франковска надела черный платок и получила миллион: "Мой муж погиб на Донбассе"

Булитко из "Дизель шоу" засекли в роддоме - невероятно счастлива

Гройсман нашел замену "Армії, вірі, мові" - хочет помочь деньгами

Ефремов мог быть пассажиром в смертельном ДТП, запись с нового ракурса показывает все в другом свете

Показать еще

Также стало известно, что всех граждан Украины, которые оказались в зоне бедствия, просят следовать указаниям местных органов власти и спасательных служб по мерам безопасности и внимательно следить за их сообщениями.

Стоит напомнить, что в индонезийской провинции Бантен цунами обрушилось на концерт известной группы. Сейчас уже известно, что мощный поток воды смыл музыкантов со сцены и даже зрителей в зале. Также отмечается, что от удара стихии пострадала группа Seventeen, который выступал в городе Танджунг-Лесунг. Однако сильный поток смыл музыкантов вместе с техникой со сцены.

Стоит отметить, что в результате стихийного бедствия, что бушует в Индонезии погибли по самым скромным подсчетам свыше 168 человек, в том числе два музыканта группы Seventeen. Также несколько музыкантов числятся пропавшими без вести.

Напомним, ранее сообщалось, что после цунами на индонезийских островах Суматра и Ява спасатели нашли уже 62 погибших. Об этом сообщает сайт Detik со ссылкой на слова официального представителя индонезийского Агентства по предотвращению стихийных бедствий Сутопо Нугрохо. Кроме более шести десятков погибших, еще 20 человек остаются пропавшими без вести.

Напомним, ученые бьют тревогу и предупреждают о конце света: стихия не пожалеет никого.

Как сообщал Знай.ua, социолог объяснил, почему работает путинская пропаганда: "это идеология нового типа", этих деталей мы не знали.

Также Знай.ua писал, предсказания Ванги на 2019: покушение на Путина, болезнь Трампа, кризис в Европе и мощные цунами.